Inserisci questo widget nel tuo sito: visita calcio DM8

Tutto Cagliari

Cagliari, l'ultima "manita" poco pių di due anni fa
Il Cagliari rivive l'incubo della manita a distanza di poco più di due anni dall'ultima volta.

Pastore: "Bennacer al quarto gol contro squadre rossoblų"
"MilanCagliari Sesto gol in Serie A per Ismael Bennacer, il quarto segnato di sabato sera contro squadre rossoblù (due al Bologna e due al Cagliari)". Così il giornalista de Il Foglio Giuseppe Pastore su X.

Sportmediaset - Cagliari, si salva Mina. Male Luvumbo e Sulemana
I colleghi di Sportmediaset giudicano così  i protagonisti di Milan-Cagliari: Leao 8 - Pioli lo inserisce a inizio ripresa per l'infortunio di Chukwueze e Leao, colpito nell'orgoglio per la panchina iniziale, risponde con ...

Serie A, le sconfitte di Cagliari e Frosinone decisive per il Lecce. I salentini sono aritmeticamente salvi
Le contemporanee sconfitte del Frosinone contro l'Inter e del Cagliari contro il Milan (entrabe con ben 5 goal sul groppone) sono state determinanti per la classifica del Lecce.

Magra consolazione per Nandez: eguagliato il suo record di gol
Nahitan Nández ha segnato due gol in questa Serie A, eguagliato il suo record di reti registrato in una singola stagione del torneo (due anche nel 2019/20 e 2020/21). E' quanto riferisce Opta.

Di Marzio: "Sono ottimista per la salvezza del Cagliari"
Il giornalista Gianluca Di Marzio ha espresso la sua opinione sulla lotta salvezza nel post gara di San Siro: "Personalmente sono ottimista sul fatto che il Cagliari si possa salvare.

La classifica aggiornata dopo l'imbarazzante partita del Cagliari a San Siro
Netta vittoria del Milan che stasera a San Siro ha annichilito addirittura 5-1 il Cagliari.

TMW - Ranieri in sala stampa: "Era una partita jolly. Ora ci attendono due spiagge"
Claudio Ranieri, allenatore del Cagliari, è presente in conferenza stampa per commentare la sfida tra Milan e Cagliari, valida per la 36esima giornata di Serie A e terminata 5-1.