Inserisci questo widget nel tuo sito: visita calcio DM8
Milan | partite | classifica | news
altre news: 1 2

Milan News

MN - Al 77' di Milan-Genoa la Curva Sud abbandona San Siro: il secondo anello blu rimane vuoto
Al minuto 77 di Milan-Genoa la Curva Sud Milano abbandona lo stadio di San Siro in segno di protesta. In pochi minuti il secondo anello blu, cuore pulsante del tifo milanista, è completamente vuoto.

MIL-GEN (3-2): Giroud torna al gol! Vantaggio Milan a San Siro!
Rete del Milan!! Uno-due letale dei rossoneri che prima trovano il pareggio con Gabbia e dopo pochi minuti anche il vantaggio firmato da Giroud, che torna a segnare dopo un mese.

LIVE MN - MIL-GEN (3-2): Giroud, che gol! Rossoneri avanti
79' Due parate strepitose di Sportiello, due miracoli veri e propri su Thorsby e Haps. Tutto inutile, era fuorigioco.

MIL-GEN (2-2): pareggio del Milan con il colpo di testa di Gabbia!
Il Milan trova nuovamente il pareggio al 72' con Gabbia! Bravo a staccare di testa su un corner calciato ottimamente da Florenzi.

MIL-GEN (1-2): Okafor al posto di Leao, fischi per il portoghese che va direttamente negli spogliatoi
Primo cambio per il Milan al 67' del secondo tempo, con il risultato fermo sul 2-1 in favore del Genoa.

MIL-GEN (1-2): il Milan trova la rete con Chukwueze, ma l'arbitro annulla per fuorigioco
Reazione immediata del Milan, ma che non porterà, al momento, al pareggio. Infatti, al 52' Gabbia trova Chukwueze libero sul secondo palo, con il nigeriano che è bravo a battere succesivamente Martinez.

Milan nostro, dacci (anche) oggi i nostri due gol subiti quotidiani
Anche contro il Geona, così come spesso è accaduto in stagione, il Milan subisce (almeno) due gol. Rigore di Retegui (follia di Tomori) e colpo di testa di Ekuban (ancora Tomori colpevolmente in ritardo).

MIL-GEN (1-2): fase difensiva nulla, il Genoa passa in vantaggio con Ekuban
Come ad inizio partita, il Genoa trova di nuovo il gol questa volta con Ekuban che stacca di testa al 4' della ripresa su un cross dalla destra di De Winter.