Inserisci questo widget nel tuo sito: visita calcio DM8
Juventus | partite | classifica | news
altre news: 1 2

Tutto Juve

BREMER a Dazn: "Volevamo la vittoria, dobbiamo lavorare di più. Ora speriamo di chiudere discorso Champions"
Gleison Bremer è stato intervistato da Dazn. Le sue parole: Ha segnato, ma non arrivata la vittoria.

FOTO - La Curva bianconera sta con Allegri: “Mister Allegri devi restare, al mondiale con te vogliamo andare”
I tifosi della Juventus presenti a Roma hanno esposto uno striscione a favore di Massimiliano Allegri: "Mister Allegri devi restare, al mondiale con te vogliamo andare”, questo lo striscione apparso stasera all'Olimpico.

Cucchi su Roma-Juventus: “ Gara molto combattuta. La potevano vincere entrambe”
Riccardo Cucchi, tramite X, ha commentato la gara tra la Roma e la Juventus: "Gara molto combattuta. La potevano vincere entrambe.

Caressa: “Partita molto bella. Una delle più divertenti giocata dalla Juve”
Fabio Caressa, dagli studi di Sky Sport, ha commentato la gara tra la Juventus e la Roma. Ecco quanto sintetizzato da TuttoJuve.

Serie A, la Juventus mantiene inalterato il vantaggio su Bologna e Roma, ma l'Atalanta può avvicinarsi
In attesa di Salernitana Atalanta di domani, rimane tutto invariato in zona Champions. La Juventus mantiene inalterato il vantaggio su Bologna e Roma grazie al pareggio dell'Olimpico.

Proteste Roma, Pavanello: "Incredibile"
Il giornalista de La Stampa Roberto Pavanello commenta la mancata espulsione di Timothy Weah nel secondo tempo di Roma-Juventus: "Chiedere il giallo su una roba che nemmeno era fallo.

JUVE, SOLITO PAREGGIO
La Juventus cerca la Champions in casa della Roma, Massimiliano Allegri schiera la squadra attesa, Szczesny in porta, difesa con Gatti, Bremer e Danilo, centrocampo con McKennie, Rabiot e Locatelli, esterni Weah e Cambiaso ed in attacco Chiesa e Vlah ...

LIVE TJ - ROMA-JUVENTUS 1-1 - Un altro passettino verso la Champions
50' - Termina qui all'Olimpico, è 1-1 il finale di Roma-Juventus. Secondo tempo entusiasmante e ricco di emozioni, dal palo di Chiesa alla parata finale di Szczesny su Abraham.