Inserisci questo widget nel tuo sito: visita calcio DM8
Atalanta | partite | classifica | news
altre news: 1 2

Tutto Atalanta

Lecce, Gotti: "Il pari è giusto. Chiaro però che il finale ci lasci l'amaro in bocca"
Il tecnico del Lecce, Luca Gotti, dopo il pareggio per 1-1 contro il Monza, con le reti arrivate entrambe nel recupero, prima con il vantaggio salentino di Krstovic al 92' e poi con il pareggio di Pessina su calcio di rigore al 96', ha p ...

Inter, si ferma Dimarco: leggero affaticamento, col Torino andrà comunque in panchina
Dopo Francesco Acerbi, si ferma un altro pezzo dell'Inter fresca dell'aritmetica certezza dello scudetto.

Meglio la Juventus del Milan, ma allo Stadium finisce 0-0. Il Diavolo non tira mai in porta
Nessun gol nella partita delle 18 tra Juventus e Milan. Allo Stadium finisce 0-0.

La Curva della Juventus canta per Allegri, fischi da gran parte degli altri tifosi
Il futuro della panchina della Juventus ancora non è chiaro, seppure il proprietario attuale del posto, Massimiliano Allegri, abbia ancora un altro anno di contratto con i bianconeri.

Gasperini contro Di Bello: cosa successe in Milan-Atalanta di Coppa Italia
Mi è dispiaciuto perché le semifinali di Coppa Italia non le vivi ogni anno, mi è dispiaciuto perché è avvenuto dopo un richiamo al Var e un doppio trauma cranico.

De Rossi: "Quinto posto? Tre mesi avrei messo la firma per +4 sulla Dea e +6 sulla Lazio"
Sono partito tre mesi e se mi aveste detto che sarei stati quinto adesso con 4 punti sull’Atalanta e 6 dalla Lazio ci avrei messo la firma visto dove siamo partiti".

Domani Atalanta-Empoli, i convocati di Gasperini: torna Scalvini, out Holm e Toloi
Sono 23 i giocatori convocati da Gian Piero Gasperini, allenatore dell'Atalanta, per la gara di domani contro l'Empoli. Il tecnico orobico ritrova Giorgio Scalvini, assente dalla gara contro il Napoli.

Tutto nel finale tra Lecce e Monza: prima Krstovic, poi Pessina. Al Via del Mare è 1-1
Un gol di Krstovic fa impazzire il Lecce, un'ingenuità di Venuti rovina tutto. 1-1 il finale al Via del Mare tra i salentini e il Monza, con la rete del numero 9 arrivata al 92' e il pareggio di Pessina, su calcio di rigore, al 96'.