tutto il campionato di calcio italiano: news, classifica, calendario, risultati, video...
  Calcio DM8 : il campionato di calcio italiano
Venerdì 26/04/2024
inserisci il widget
nel tuo sito
offri la classifica, calendario e news ai tuoi visitatori!

Firenze Viola

DIA, C'è concorrenza: oltre alla Premier, piace alla Lazio In casa Salernitana c'è da sistemare la vicenda legata a Boulaye Dia.

FV, Notifiche push per le news! Scopri come attivarle Vuoi essere aggiornato su tutte le ultim'ora? Attiva le nuove notifiche push di FV nella tua App di FirenzeViola.

ATALANTA, Contusione al ginocchio per Kolasinac (ANSA) - BERGAMO, 26 APR - Sead Kolasinac non s'è allenato col resto della squadra nella sessione pomeridiana del venerdì dell'Atalanta al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia.

ASTON VILLA, Emery: "Nostro obiettivo è la Champions" Unai Emery, tecnico dell'Aston Villa, ha parlato così ai microfoni nella conferenza stampa in vista della partita contro il Chelsea in campionato analizzando la possibilità di qualificarsi in Champions League e arrivare in fondo in ...

SERIE A, Le formazioni ufficiali di Frosinone-Salernitana La 34" gioranata di campionato si apre con il match allo Stirpe tra Frosinone e Salarnitana alle 20:45.

GALLOPPA, Sconfitta immeritata: oggi grande prova Il mister della Primavera Daniele Galloppa ha parlato così nel post partita: "Oggi è una sconfitta immeritata. Siamo venuti bene fuori nel secondo tempo, abbiamo fna pretsstazioe di alto livello.

PRIMAVERA, L'Inter beffa i viola nel finale. Finisce 1-2 Al Viola Park davanti anche all'ex attaccante viola Daniel Pablo Osvaldo, la Fiorentina perde 1-2 contro l'Inter capolista. Per i viola a segno Sene dal dischetto che, al 71' minuto, pareggia il vantaggio nerazzurro di Cocchi.

IL BOMBER DI ITALIANO. QUARTA VUOLE CONTINUARE AD ESSERE DECISIVO Svanito l'obiettivo Coppa Italia con la sconfitta di Bergamo, la Fiorentina torna a concentrarsi sul campionato.

VIOLA, Dal 90º più dolori che gioie. Bologna primo per gol fatti Nel mondo del calcio la speranza è un sentimento intrinseco, sempre presente anche nei momenti più critici.

FATTORI A RFV, A Bergamo buona gara. 4-1 severo Ai microfoni di Radio FirenzeViola, durante la trasmissione Garrisca al Vento, è intervenuto l'ex viola Sauro Fattori parlando del futuro della Fiorentina e sulla sconfitta a Bergamo di mercoledì sera.

SENE, Rete del pareggio e dedica a Barone L'attaccante della Fiorentina Primavera Fallou Sene ha segnato su rigore al 71' la rete del pareggio viola contro l'Inter.

JOVIC, Affaticamento muscolare. Salta la Juve L'ex attaccante della Fiorentina Luka Jovic ha accusato un affaticamento muscolare.

Corriere dello Sport.it - Fiorentina

Sputi contro i tifosi dell'Atalanta: multato e squalificato il vice di Italiano

Stangata dal Giudice Sportivo per il secondo allenatore della Fiorentina Daniel Niccolini: ecco cosa è successo nella semifinale di Coppa Italia

Nico Gonzalez contro arbitro e Var: il messaggio sui social dopo Atalanta-Fiorentina

Non si placano le polemiche dopo la vittoria della squadra di Gasperini: l'esterno di Italiano mette in evidenza due episodi su Instagram

Atalanta-Fiorentina 4-1 rivivi la diretta Coppa Italia: Gasperini in finale

Gol di Koopmeiners, espulso Milenkovic. Martinez Quarta pareggia, poi le reti di Scamacca, Lookman e Pasalic. Ultimo atto contro la Juve

Sassuolo in ritiro prima della Fiorentina: la decisione della società

Dopo la pesante sconfitta interna con il Lecce, la squadra neroverde partirà con largo anticipo direzione Firenze

Atalanta-Fiorentina ore 21: dove vederla in tv, streaming e formazioni

Scopri tutto sulla partita di Coppa Italia: info, orario e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Gasperini e Italiano

Offri ai tuoi visitatori la classifica di calcio serie A, il calendario con i risultati, le news e video di tutte le squadre! Personalizza il widget nei colori e dimensioni ed inseriscilo nelle tue pagine: è facile e gratuito!
Scopri tutte le caratteristiche del widget Calcio DM8: tutto il campionato a tua disposizione!