Inserisci questo widget nel tuo sito: visita calcio DM8
Fiorentina | partite | classifica | news
altre news: 1 2

Firenze Viola

GALLOPPA, Sconfitta immeritata: oggi grande prova
Il mister della Primavera Daniele Galloppa ha parlato così nel post partita: "Oggi è una sconfitta immeritata. Siamo venuti bene fuori nel secondo tempo, abbiamo fna pretsstazioe di alto livello.

PRIMAVERA, L'Inter beffa i viola nel finale. Finisce 1-2
Al Viola Park davanti anche all'ex attaccante viola Daniel Pablo Osvaldo, la Fiorentina perde 1-2 contro l'Inter capolista. Per i viola a segno Sene dal dischetto che, al 71' minuto, pareggia il vantaggio nerazzurro di Cocchi.

IL BOMBER DI ITALIANO. QUARTA VUOLE CONTINUARE AD ESSERE DECISIVO
Svanito l'obiettivo Coppa Italia con la sconfitta di Bergamo, la Fiorentina torna a concentrarsi sul campionato.

VIOLA, Dal 90º più dolori che gioie. Bologna primo per gol fatti
Nel mondo del calcio la speranza è un sentimento intrinseco, sempre presente anche nei momenti più critici.

FATTORI A RFV, A Bergamo buona gara. 4-1 severo
Ai microfoni di Radio FirenzeViola, durante la trasmissione Garrisca al Vento, è intervenuto l'ex viola Sauro Fattori parlando del futuro della Fiorentina e sulla sconfitta a Bergamo di mercoledì sera.

SENE, Rete del pareggio e dedica a Barone
L'attaccante della Fiorentina Primavera Fallou Sene ha segnato su rigore al 71' la rete del pareggio viola contro l'Inter.

JOVIC, Affaticamento muscolare. Salta la Juve
L'ex attaccante della Fiorentina Luka Jovic ha accusato un affaticamento muscolare.

OSVALDO, Con il Viola Park avremmo vinto la Champions
Daniel Pablo Osvaldo, ex attaccante viola, ha fatto visita al Viola Park in occasione della partita del campionato primavera tra Fiorentina ed Inter. Questo il suo saluto ai tifosi viola:"Voglio mandare un saluto a tutti i tifosi viola.