Inserisci questo widget nel tuo sito: visita calcio DM8
Atalanta | partite | classifica | news
altre news: 1 2

Tutto Atalanta

Ci pensa Luis Alberto: un gol del Mago e la Lazio espugna il "Ferraris". Genoa battuto 1-0
L'Aquila batte il Grifone. Al "Ferraris" la Lazio conquista la sua seconda vittoria consecutiva e lo fa con una rete di Luis Alberto, uno degli uomini più discussi, che dopo la rete si indica lo stemma biancoceleste sul petto.

Juventus, Giuntoli: "Felici di Allegri. A fine anno programmeremo assieme il futuro"
A pochi minuti dal fischio d'inizio di Cagliari-Juventus, secondo anticipo del venerdì della 33ª giornata di Serie A, Cristiano Giuntoli, responsabile dell'area tecnica bianconera ha preso la parola attraverso i microfon ...

Il derby può regalare lo scudetto all'Inter, Marotta: "Potrebbe essere un avvenimento storico"
"Iniziamo a respirare un clima di derby. Per noi rappresenta non solo il derby ma quest'anno qualcosa di estremamente straordinario.

5 o 6 in Champions, ma le italiane in Europa il prossimo anno possono essere 10
Finalmente ci siamo. L'Italia, con i risultati di ieri sera di Roma, Atalanta e Fiorentina, avrà 5 squadre in Champions League nella prossima stagione.

L'Inter tiferà per il Marsiglia in Europa League: in caso di successo con Correa sarà addio
Inter spettatrice interessata di Olympique Marsiglia-Benfica, ovvero il quarto di finale di Europa League che ha consegnato il club francese come avversario dell'Atalanta in una delle due semifinali della ex Coppa UEFA.

Qui Zingonia: Notiziario del 19/4
Archiviata con grande soddisfazione la qualificazione alle semifinali di UEFA Europa League, è già tempo di rituffarsi sul campionato.

Jacobelli: "Che soddisfazione Gasp. Milan, tracollo non è colpa di Pioli"
Ospite di TMW Radio, durante Maracanà, è stato il direttore Xavier Jacobelli.

Atalanta U23: sabato con la Pro Sesto
Sabato 20 aprile alle 18,30, l’Atalanta Under 23 scenderà in campo tra le mura amiche del comunale di Caravaggio per l’incontro con la Pro Sesto.