Inserisci questo widget nel tuo sito: visita calcio DM8
Fiorentina | partite | classifica | news

Firenze Viola

BRU-FIO 1-0, Terzo legno: Kouame di testa sul palo
Ancora un palo! Terzo legno in questa aprtita per la Fiorentina. Stavolta è ancora Kouame che di testa coglie il montante alla sinistra di Mignolet.

BRU-FIO 1-0, Altra traversa: stavolta Biraghi su punizione
Altra traversa per la Fiorentina. Ennesimo legno della stagione viola, stavolta con Biraghi su punzione.

LIVE FV, C. BRUGGE-FIORENTINA 1-0: TERZO LEGNO DELLA PARTITA!
75' - Ancora un palo! Ancora un palo! Pazzesco, incredibile, ingiusto! Stavolta è ancora Kouame che di testa su cross di Gonzalez coglie il montante alla sinistra di Mignolet 74' - Traversa di Biraghi da punizione.

BRU-FIO 1-0, A fine pt avanti i belgi: decide De Cuyper
Finisce 1-0 il primo tempo di Club Brugge-Fiorentina. Decide la rete di De Cuyper al 20esimo del primo tempo.

BRU-FIO 1-0, Traversa di Kouame: Viola vicino al pari
Traversa pazzesca di Kouame! Azione di Gonzalez sulla destra con la sfera che arriva al numero 99 che si gira e di prima intenzione calcia in porta cogliendo il legno: la palla rimbalza sulla linea di porta a non finisce in gol.

BRU-FIO 1-0, Che rischio: Milenkovic disastro, Dodo salva
Errore incredibile di Milenkovic. Perde sulla destra il corpo a corpo con Thiago, il quale mette in mezzo per l'accorrente Vanaken ma per fortuna Dodo e Milenkovic salvano in corner sul tiro a botta sicura.

BRU-FIO 1-0, Nico si divora il pareggio: che occasione
Clamorosa occasione per la Fiorentina. Doppia chance per la squadra di pareggiare subito.

BRU-FIO 1-0, Belgi avanti: la sblocca De Cuyper
Al 20' si sblocca la partita del Breydelstadion, nella maniera peggiore per la Fiorentina.